おれんじ
受けてないし受ける気が今のとこないです。。。
2回目まで受けて、本当に副反応がしんどくて💦
完全ワンオペなんで、もしまた副反応が起きたら子供誰が見るんだと思ったら踏ん切りつきません😅
ママリ
無症状だったのがワクチンのおかげと感じるなら打つ、関係ないと思えば、打たない、ですかね🤔
退会ユーザー
2回打ってコロナにかかりましたが副反応の方が辛かったので3回目から打ってないです!
海外旅行もすることは無いので!
おれんじ
受けてないし受ける気が今のとこないです。。。
2回目まで受けて、本当に副反応がしんどくて💦
完全ワンオペなんで、もしまた副反応が起きたら子供誰が見るんだと思ったら踏ん切りつきません😅
ママリ
無症状だったのがワクチンのおかげと感じるなら打つ、関係ないと思えば、打たない、ですかね🤔
退会ユーザー
2回打ってコロナにかかりましたが副反応の方が辛かったので3回目から打ってないです!
海外旅行もすることは無いので!
「妊活」に関する質問
度々すみません(;_;) 3月11日(水)14日(土)に仲良ししました。 基礎体温は測ってません💦 そろそろ、フライングしたくてウズウズ(・ω・//)) でも一昨日、チェックワンファストで陰性でした🥲 もう市販の妊娠検査薬しかあ…
誰か分かる方教えてください😭😭 本日D33 水っぽいサラサラした出血があります。 排卵検査薬が強陽性が出ないまま、 無排卵なのかと心配になり クリニック受診しました。 エコーでは卵胞もしっかり育ったっぽいし 排卵し…
排卵検査薬のせてます。 同等の濃さの線が出ないまま排卵が終わることはありますか?SHEINの排卵検査薬だからでしょうか? ChatGPTに聞いたところしっかり陽性と言われましたが、C線より薄いのでいまいちピンとこず…… 排…
妊活人気の質問ランキング
コメント