コメント
はじめてのママリ🔰
あります!膀胱らへんを頭突き?キック?パンチ?されてウッて🤣なんなら何回かチビりました笑
kono
まさに今そんな感じです🤣🤝
トイレ行こうにももろに膀胱を蹴っていて歩いたらちびりそうwww
ちょっと胎動落ち着いてからトイレ行ってきます!笑
みみぽんず
めちゃくちゃわかります😂
尿漏れしそうになるし、本当破水しないよね?!って不安になる時あります🥲
とりあえず…明日給水パット?尿漏れパット?買いに行きます🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
あります!膀胱らへんを頭突き?キック?パンチ?されてウッて🤣なんなら何回かチビりました笑
kono
まさに今そんな感じです🤣🤝
トイレ行こうにももろに膀胱を蹴っていて歩いたらちびりそうwww
ちょっと胎動落ち着いてからトイレ行ってきます!笑
みみぽんず
めちゃくちゃわかります😂
尿漏れしそうになるし、本当破水しないよね?!って不安になる時あります🥲
とりあえず…明日給水パット?尿漏れパット?買いに行きます🤣🤣🤣笑
「破水」に関する質問
妊娠13週目の初マタです。今まで出血が無く順調に育っていると思っていたらいきなり破水?みたいなものからさらさらの鮮血が出てきて背筋が凍えました💦 急いで病院に行くと赤ちゃん元気に動いてて羊水量も問題なし、子宮…
小学校の入学式に行こうか悩んでます😭 娘が予定日から10日早く産まれてきて、破水からでした🥹 お腹の赤ちゃんが予定日から10日ほど早く産まれるとなると入学式に被ってます😶🌫️ 今回も破水からだったらどうしよう💦 と思…
1人目無痛分娩、2人目普通分娩だった方いらっしゃいますか? 1人目を出産した時は計画の予定だったのですが、3その前に37wで破水し、日曜に出産しました。 その病院は24時間無痛分娩できるところだったのですが、引越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありますよね!!😂笑
安心しました笑
ありがとうございます笑