※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めてのピアノ発表会。親の服装とパンプスについて相談。コツコツ音が気になる。

初めてこどものピアノ🎹の発表会を見に行きます。親の服装についてです。これを着ようと思うのですが大丈夫ですか?あとパンプスをはこうと思ったのですが、ヒールがある靴はコツコツ音がなるのでやめておいた方がいいですかね?

コメント

りり

親の服装はこれでもいいと思います🙌🏻
発表会の規模にもよりますが、小さいものならもう少しラフでもいいですよ!
会場はかなり音が響きますが、演奏中に退席しなければヒールでもいいと思いますよ😊
私の母は太めのヒールにして音が出ないものを履いてた記憶があります💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!規模は市民ホールの小さいところで30名くらいの発表会なのですが…ちょっとかっちりしすぎですかね。悩みます😢💓

• 10月31日
  • りり

りり

小さい会場なので、画像のような感じで十分ですよ😊

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます💓ちょっとラフなの探してみます◡̈⃝

• 10月31日
なあ

うちの子が通う教室は
50名前後ですが
親はみんな普段着でした🤣
連弾でてるママはおしゃれなワンピースな感じでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?普段着なのですね!笑
    リハーサルの時に他のママさんと交流できそうなので、何着るか聞いてみます◡̈⃝

• 10月31日