妊娠・出産 関井レディースクリニックで出産予定の初マタです。産院と同じ哺乳瓶を使いたいです。関井レディースクリニックで出産経験のある方、使っていた粉ミルクの種類を教えてください。 宮城県の関井レディースクリニックで 出産予定の初マタです! 哺乳瓶をまだ買ってないのですが、 産院と同じものを使いたくて…! もし最近関井レディースクリニックで 出産された方がいましたら教えて欲しいです! またその時使っていた粉ミルクの種類も 教えて頂けると嬉しいです😭💖 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 初マタ 哺乳瓶 産院 粉ミルク 出産 宮城県 関井レディースクリニック 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント なるみん 今月関井で出産しました! 哺乳瓶は母乳実感(産院用)でした! ミルクはほほえみキューブ使ってましたよ☺️ 10月31日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 ちなみになのですが赤ちゃん用の肌着とかは入院中借りれたりするんですか?🥲今入院準備してて、産院にもらったリストみて荷物まとめてるんですけど何を持っていったらいいのか分からなくて…😭 11月1日 なるみん 入院中の赤ちゃんの肌着は産院で用意してくれますよ☺️ 赤ちゃんの退院時用の肌着と洋服だけ準備すれば大丈夫です🥺!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみになのですが赤ちゃん用の肌着とかは入院中借りれたりするんですか?🥲今入院準備してて、産院にもらったリストみて荷物まとめてるんですけど何を持っていったらいいのか分からなくて…😭
なるみん
入院中の赤ちゃんの肌着は産院で用意してくれますよ☺️
赤ちゃんの退院時用の肌着と洋服だけ準備すれば大丈夫です🥺!!