その他の疑問 ご存じの方教えてください。夫名義の車を売却することになり車の納税証… ご存じの方教えてください。 夫名義の車を売却することになり車の納税証明書を妻である私が取りに行く場合委任状は必要ですか? その場合委任状はどこにあるのでしょうか? インターネット上で印刷可能でしょうか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 車 妻 夫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 自動車税ですよね? 普段仕事で車検関係してて 軽の場合は市役所をご本人で、 普通車なら電話確認できます。 紙の発行はやった事ないです。 10月31日 はじめてのママリ🔰 自動車税です! 電話で問い合わせて教えていただきました🙇🙇 ありがとうございます🙇 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自動車税です!
電話で問い合わせて教えていただきました🙇🙇
ありがとうございます🙇