コメント

はなまま*❁︎
他の病院でも診ていただいては?
しっかり調べていただいた方がいいです!!
よくないものではありませんように…!

奇跡の積み重ねを忘れないー!
セカンドオピニオンも考えてみたらどうですかね?
針生検とかしましたか?
私も中学から半年に一回検査して何度か手術もしてます☆
-
こってぃ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦お辛い経験話していただいてありがとうございます。
3ヶ月後にしこりが大きくなっていれば針生検だそうです。今回針生検やらなくて良かったのかという疑問が残ります。5mmだったんですが…
他の病院で検査の予約を入れてみました!白黒きっちりさせたいです。
聞いてくださりありがとうございました!- 12月22日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
五ミリだと初期に見つかったんですね悪性だと大きくなるの早いので経過みたいのもあるのかもですね!
- 12月22日
-
こってぃ
来週検査に行くことにしました。5mmは小さい方なんですね。健康診断しなければ絶対に自分では分からなかったです。悪性でないことを祈るばかりですが…同じようにしこりと闘っている人がいると思うと心強いです!
- 12月23日

ひーちゃん
細胞採取しましたか??
私は妊娠中に再検査で引っかかり針で調べてガンが否定出来ない結果でもう一度調べてやっと陰性という結果が出ました。
3ヶ月って期間空いてしまうので他の病院行けそうなら行った方がいいかもしれないですね。
-
こってぃ
回答ありがとうございます!
3ヶ月後に大きくなっていなければ針で調べ、そして細胞採取も考えると言われました。今は5mmだそうです。
一応他の病院で検査の予約を入れました。白黒きっちりしたいです💦
聞いてくださりありがとうございます!- 12月22日
こってぃ
コメントありがとうございます😊
やはり、私もそう思い先程検査の予約を入れました。しこりが小さいうちに判別、今回もっとしっかり見て貰えば良かったのにとならないようにしたいと思います。
ご心配ありがとうございます!気持ちが楽になりました。