なひまま
1クラスだから揉めた時にいいと思いますよ😆
先生の目がしっかり行き届いてますし、ケアが厚いです😊

退会ユーザー
主人がそういう小学校を卒業していますが、イジメに遭ったときに逃げ場がなくて地獄だったそうです。
クラス数が多くてもイジメっ子はいるので、1クラスのせいとも言い切れませんが…。

はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
参考になりましたじっくり考えてみようと思います!
なひまま
1クラスだから揉めた時にいいと思いますよ😆
先生の目がしっかり行き届いてますし、ケアが厚いです😊
退会ユーザー
主人がそういう小学校を卒業していますが、イジメに遭ったときに逃げ場がなくて地獄だったそうです。
クラス数が多くてもイジメっ子はいるので、1クラスのせいとも言い切れませんが…。
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
参考になりましたじっくり考えてみようと思います!
「友達」に関する質問
年少です。 夏休み中、幼稚園のお友達のママが「おうちに遊びに来ませんか?」と声をかけてくださり、今度初めて伺うことになりました。 「簡単なもので良ければ是非お昼も食べていって」と言ってくださったのですが、う…
昨日子供と買い物に行ったら、袋詰めスペースに財布が忘れて置いてありました。 小3の子供が見つけて店員さんに、「財布が落ちていました。僕が交番に届けましょうか?」と言っていて、そういう事言えるんだーとびっくり…
妊娠中指輪外すの悲しすぎる😭 病院によっては何も言われないのかな? お姉ちゃんの友達が かなり浮腫んで外しとかななければ 指輪切断レベルだったと聞いて こわくていまの時点で外してますが 指輪をつけてないとさみし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント