コメント
退会ユーザー
まだカチコチだったら私はまた冷凍庫に入れちゃいます😂
退会ユーザー
まだカチコチだったら私はまた冷凍庫に入れちゃいます😂
「ご飯」に関する質問
育休中の家事の割合どんな感じですか? 夫は6:30に家出て19:00頃帰宅します。 家事は夕食後の洗い物のみなんですが、皆さんそんな感じでしょうか?土日にトイレ掃除などやって欲しいけど、言わないと動かないし…言うの…
【2歳 男の子 夜中泣き叫ぶ 日中もイヤイヤ】 イヤイヤ期に少し前から入ったかなと思っていて、 本当に自分の思い通りに行かないと「ダメダメ〜泣!」 ごはんも最近食べてくれなくなってきました。。 保育園ではご飯…
仕事の日が休息で土日が労働ってくらい子どもと一日中一緒だとげっそりします、、 可愛くないとかは思わないんですが、休めなさすぎる、、 トイレ行けない、ご飯食べれない、ママママママママすぎる お盆休みが怖い、、…
家事・料理人気の質問ランキング
😺😺😺
ありがとうございます🧡
再冷凍したものを食べる時に子供にも食べさせてもいいと思いますか?😂
退会ユーザー
カッチカチのままの再冷凍なら食べさせちゃうと思いますけど、もしかしたら食べさせない人の方が多いかもしれません😂