コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時、私も下腹部痛ありましたよ!寝る時痛みが増すの分かります...
生理来るんじゃないかってくらい痛くて、受診するまで気が気じゃなかったです。6wくらいから徐々に落ち着きましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時、私も下腹部痛ありましたよ!寝る時痛みが増すの分かります...
生理来るんじゃないかってくらい痛くて、受診するまで気が気じゃなかったです。6wくらいから徐々に落ち着きましたよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
今日で5w4d の初マタです。 産婦人科で検査してもらったら尿検査は陽性でしたけど、 胎嚢が確認できないとのことで、1週間後にきてください。といわれました。 来週胎嚢が確認できるか、もしくは流産、子宮外妊娠かもしれ…
とても不安です(>_<) 妊娠5週の初マタです。 先日産婦人科で子宮内に胎嚢を確認でき、妊娠5週と言われました。 生理予定日前日から今日までずっと、生理痛のような下腹部の痛みを感じております。 下腹部の違和感がずっと…
こんばんは。少し心配なので質問させてください。 結婚4年目の6w4dの初マタです。 妊娠検査薬を先週の月曜使用し陽性反応になり、土曜日に産婦人科へ行くと胎嚢のみ確認が取れました。 妊娠検査薬を使用したあたりから、…
妊娠検査薬陽性反応。 嬉しすぎて喜んでいます。 いま5w3dだと思われます。 今日産婦人科へ初受診に行ったら、胎嚢を確認できました。 しかし、茶おりものがあり、切迫流産しかけてるとこのこと。 薬をもらい、安静と言わ…
初めての妊娠で分からないことだらけです。 妊娠検査薬で陽性と出てから日が間もないうちに産婦人科へ。まだ胎嚢が確認できず、1週間後に再診となりました。 コロナ関連で1週間後に行けず、本日1週間空いての受診をしたと…
先日産婦人科で7w0dで心拍確認。 その時の先生にちょっと不信感を持ったので、これが普通なのか質問させてください。 妊娠検査薬で陽性になり、近くの産婦人科を5w0dで受診。 胎嚢は確認できたものの2週間後に心拍確認し…
つわりについて😫 8月30日に妊娠検査薬陽性。 9月2日に産婦人科で胎嚢確認。 現在6w3dです。 新卒保育士1年目ですが、本当に有難いことに職場からの理解もあって妊娠6ヶ月の12月末で退職させていただけることになりまし…
2月28日に陽性を確認して 5w1dの3月5日に受診しましたが、まだ胎嚢見えず… 血中hcgは420と5wにしてはやや低めでした。 次は3月9日に再受診ですが、 右下腹部がチクチク?ズキズキ?と軽くですが、痛みます。(すぐ収まる)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
初診まで耐えたいと思います😭