妊娠・出産 本日、生理予定日の方いませんかー⁉️もう、フライングされましたか❓✨私… 本日、生理予定日の方いませんかー⁉️ もう、フライングされましたか❓✨ 私は、排卵予定日から9.10.11日目フライング陰性だったので、諦めています…🤦♀️💧 でも、生理来るなよー🫣‼︎‼︎と思っているところです🥲 トイレ行くのが怖すぎる…😭😭😭 ペーパーに赤いのがついている時の失望感😞😨💦 もう、味わいたくないなぁ😮💨 そろそろ年齢的にも焦ってきてるし、上の子達と年齢差がー😓 どうかどうか生理来ませんように🙏‼️ 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 フライング 排卵 生理予定日 陰性 上の子 年齢 トイレ Mi☺︎ コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント