COCOA
うちの子は胎動よりシャックリしてる方が多く感じた位です、
産まれてみると、慎重でかなり大人しい性格なので、お腹の中でも大人しかったんだろなぁー、って後になって思いました。

ゆの丸
夜になると うねうね動いてますω^)
COCOA
うちの子は胎動よりシャックリしてる方が多く感じた位です、
産まれてみると、慎重でかなり大人しい性格なので、お腹の中でも大人しかったんだろなぁー、って後になって思いました。
ゆの丸
夜になると うねうね動いてますω^)
「胎動」に関する質問
左の下腹部痛について。 20週、初マタです。 昨晩から立ち上がったり歩いたりなど、なにか動作をすると左の下腹部が痛むようになりました😭動かなければ痛みはありません。 出血はないし、動かなければ痛みはないので、…
うっすいおしるしから陣痛までどれくらいかかりましたか? いまさっき、うーっすら生理用ナプキンにつくくらのおしるし?があり、明日計画無痛分娩で入院予定なので、お願いだから陣痛こないで!!といったところです。…
17週と4日、今触られた!って確信できる胎動を感じました笑 ちょっと前からポコポコは感じてて、動いてるのかな~ってなってたけど、さっきはぐるん!って感じで撫でられ蹴り?みたいな笑 びっくりして声が出た😂 まだまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント