子育て・グッズ しこりがなくても痛みがあるとやはり乳腺炎でしょうか?😣昨日右胸の下の… しこりがなくても痛みがあると やはり乳腺炎でしょうか?😣 昨日右胸の下のほうが痛くて 発熱し乳腺炎だ😨と思いましたが 授乳して胸をよく触っても痛みは あるもののしこりは見つかりません💧 今朝熱は下がりましたが やはり胸は痛いままです😭 しこりはないと思いますが 母乳外来に行くべきか。。 葛根湯があるので飲んで様子見で いいか迷っています💧 カテゴリー違いましたらすみません🙇 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 授乳 葛根湯 母乳外来 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント