お出かけ 滋賀県中心部に住んでいます!隣県あたり(滋賀県以外)で4歳男の子でも… 滋賀県中心部に住んでいます! 隣県あたり(滋賀県以外)で4歳男の子でも楽しめるスポット、おすすめ旅館ありませんか?😉✨ お料理が美味しくてゆっくり温泉で過ごせて、4歳も楽しめるところを探してます! 妊娠後期なのであまり遠くには行けません🥲 福井の恐竜博物館、鳥羽水族館、京都鉄道博物館、京都動物園は少し前に行きました😋 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 妊娠後期 温泉 おすすめ 動物園 男の子 4歳 滋賀県 水族館 博物館 料理 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 アクアトト岐阜や、その隣のオアシスパークはいかがでしょう? 10月31日 ままり お返事ありがとうございます! アクアトト、初めて聞きました✨ 水族館やお魚大好きなのでこういうところ良さそうです☺️ 岐阜は温泉も有名ですか? 10月31日 匿名希望 岐阜は下呂温泉がありますよ☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
アクアトト、初めて聞きました✨
水族館やお魚大好きなのでこういうところ良さそうです☺️
岐阜は温泉も有名ですか?
匿名希望
岐阜は下呂温泉がありますよ☺️