お仕事 事務作業で月12万円+ボーナス年5ヶ月ですが、仕事は暇でつらい。通勤45分、人間関係は普通。 この仕事内容でこの給料はどう思いますか? 地方在住 事務作業 土日祝休み+月4日程度の休み 有給は取りやすい 通勤片道45分ほど 人間関係は可もなく不可もなく、皆干渉せず昼休みとかも会話一切なし 仕事は基本暇で逆につらい 手取り月12万円+ボーナス年5ヶ月(手取り約50万) 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 給料 ボーナス ママリ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暇なのは羨ましいですが… 片道45分がちょっとネックだなぁと。 あとは人間関係、少しの雑談もないのでしょうか? 10月31日 ママリ 遠いですよね💦 今までは片道1時間以上かかってたのでそれでも近くなったのですが😭 雑談全くありません。数ヶ月前に異動してきたのですが、初めは本当驚きました。 休憩中も皆自席で黙ってスマホです。 前の職場が和気藹々として人間関係が良かっただけにとても息苦しいです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遠いですよね💦
今までは片道1時間以上かかってたのでそれでも近くなったのですが😭
雑談全くありません。数ヶ月前に異動してきたのですが、初めは本当驚きました。
休憩中も皆自席で黙ってスマホです。
前の職場が和気藹々として人間関係が良かっただけにとても息苦しいです。