コメント
ママリ
はーい😭私です😭
シングルになっても子ども小さいうちはやっぱり心配なこと多くて離れられないし、かといって中学生とか大きくなってから離婚すると思春期だから影響大きそうだし、
現実的に子供いたら無理じゃんってなってます😭
でも誤魔化しても嫌いなのいつか子供たちにもバレそうです…
なんとか成人するまで子どもの前では仮面夫婦で頑張って、成人したときに子供にちゃんと話してから離婚するとか考えちゃいます😔
ママリ
はーい😭私です😭
シングルになっても子ども小さいうちはやっぱり心配なこと多くて離れられないし、かといって中学生とか大きくなってから離婚すると思春期だから影響大きそうだし、
現実的に子供いたら無理じゃんってなってます😭
でも誤魔化しても嫌いなのいつか子供たちにもバレそうです…
なんとか成人するまで子どもの前では仮面夫婦で頑張って、成人したときに子供にちゃんと話してから離婚するとか考えちゃいます😔
「旦那」に関する質問
心狭いですか? 旦那が、社内でちいかわのご当地ぬいぐるみを集めている同期?だか後輩の女性がいるらしくて 私の実家に帰った際にお土産屋さんで 1500円ほどのを2つも買ってました。 は?何で買わなきゃいけないの? …
今月30日で退職します。31日から旦那の扶養に入る予定ですが、旦那の会社側から離職票か喪失証明書がないと手続きできないと言われました。自分の会社に問い合わせると喪失証明書は退職後1週間後の発送らしいのですが、…
子供が小さいなど特に理由がなく専業主婦の方、将来の事など考えていますか? お盆に実家で集まった時に兄弟に専業主婦である事をかなり怒られてまるで悪であるかのように言われました。 このご時世専業主婦はありえない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供って見てるし大きくなるに連れて気付きますよね😭
私もそれが心配なんです😢
もう割り切って旦那に正々堂々と子供の為に仮面夫婦でいよう!と宣告した方がいいのかなと思ってきました😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣🫣!
私は割り切れるけど旦那と同じ気持ちとは限らないですもんね💦
確かに一歩間違えたらヤバい空気になりそうです🥶🥶
危なく自分だけスッキリしようとしてました🤣ありがとうございます!
ママリ
知り合いでそれした奥さんいましたが、旦那さんは仮面夫婦と言われてキレて結局さらに仲悪くなり離婚してましたよ😭
男性って女性より色々隠したりするの下手なので、仮面夫婦宣言して表面上仲良くするのは難しいかなと思います😣