家事・料理 一昨日の夜に、大鍋にキムチうどんを作りました。それが残ってて昨日食… 一昨日の夜に、大鍋にキムチうどんを作りました。 それが残ってて昨日食べようと思ってたのに お出かけになってしまった為、食べることが出来ませんでした😭 今日、ちゃんと加熱すれば食べれるでしょうか💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 熱 うどん ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火がしっかり通っているお料理なら、我が家では1週間まで余裕です!🥹 10月31日 ママリ ですよね!! 食べます😋 10月31日 と 今日食べるなら温めて食べちゃいますー! 10月31日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!
食べます😋