お友達の初マルシェ出品に行くか迷っています。距離は2時間半で春以降会えず、忙しくて疲れそう。お互いに了承済みです。
お友達の初めてのマルシェ出品に行きますか?
お友達歴4年で元々同じ県に住んでましたが引越しして車で2時間半の距離です!
その後も泊まりに行ったりと定期的に会ってますが春以降会えてなくて子供も会いたがってます!
今回初マルシェ出品するという事で行こうかなと思ってましたが忙しそうだし邪魔かなと思い出しました、、。
それと2時間以上かけて一瞬会うのもなんだか疲れるなぁと😂
もう、お友達には行こうかな!とは伝えてて
向こうもOKはしてくれます。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
行こうかな!と嘘でも言ったなら行きます
アテ
会いたいなら行くし、面倒な方が勝つならやめます😂
マルシェ後は一緒にご飯食べたりはしないんですか?
私ならその後にご飯でも食べに行ける時間あるなら行きますかね🫡
-
はじめてのママリ
一緒にご飯行く話は出ておらずあんまり相手出来ないかもと言われてます🤣
- 10月31日
雷注意
何のマルシェなのでしょうか!
私なら、マルシェ自体を楽しめるなら行くかな〜と思います。
お友達に会うのが「きたよ〜」みたいな一瞬だけなら、もっとゆっくりできる別の機会でいいかなって思っちゃいます🥺
-
はじめてのママリ
ハンドメイドや食べ物で8店舗?しかないかなり小規模なマルシェです!
住宅街の一角で車に乗れば大きい公園はあるので一瞬顔見てマルシェ回ってから大きい公園で遊ぶのもありかなぁとは思いますが高速乗って2時間かけて行くものでもない気がしてきました🤣🤣🤣- 10月31日
はじめてのママリ
行こうかなと言ってみたもののあんまり相手出来ないかも!と言われ、、それなら辞めておこうかなぁと🤣