子育て・グッズ 洗濯した後これにかければダニ死にます?何時間にこれ設定すればよろしい… 洗濯した後これにかければダニ死にます? 何時間にこれ設定すればよろしいのでしょう? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 洗濯 はじめてのママリ コメント ママリ 風乾燥は脱水の回転で乾燥させるだけの機能なので、ダニはその程度では死にません💦 布団乾燥機などの高温のものでないと死にません😭 10月31日 はじめてのママリ 布団乾燥機持ってないんですよね😵💫そしたら買わないと難しいのですかね 10月31日 ママリ そうですねー💦レイコップなども高温のもので殺してからでないと意味ないって言いますし… あとは真夏なら車の中にゴミ袋に入れて数時間置いておくと高温になって死ぬからそのあと吸い取ると良いとも言いますけどこれからの時期だと車も高温にならないしその手も使えないですね💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
布団乾燥機持ってないんですよね😵💫そしたら買わないと難しいのですかね
ママリ
そうですねー💦レイコップなども高温のもので殺してからでないと意味ないって言いますし…
あとは真夏なら車の中にゴミ袋に入れて数時間置いておくと高温になって死ぬからそのあと吸い取ると良いとも言いますけどこれからの時期だと車も高温にならないしその手も使えないですね💦