子育て・グッズ 布団に染み込んだおしっこの処理方法についてアドバイスをお願いします。朝はバタバタするので放置しています。ありがとうございます。 至急助けてくださーい🥹 夜のオムツが取れたのが早く、おねしょされた経験がなくて無知なのですが、今朝まさかのおねしょ!😭 布団に染み込んだおしっこはどう処理したら良いのでしょうか?😭 サイズがクイーンなので、洗濯は不可能だし… 絶望してて全てのやる気を失いました…😇(笑) 朝はバタバタするのでとりあえず一旦放置しています😔 良いアドバイスお願いします😭💜 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 6 オムツ おねしょ 布団 おしっこ 洗濯 おもち(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 洗えない布団はおしっこ吸い取るだけ吸い取ったらファブリーズかけて干すだけです! 早めにやったらそんなに臭くなりません。 洗えるものは下洗いして洗濯機にお願いするのみです😅 10月31日 おもち お返事ありがとうございます! なるほど! 了解しました😭 ファブリーズかけて天日干しします😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お返事ありがとうございます!
なるほど!
了解しました😭
ファブリーズかけて天日干しします😭