りん
7ヶ月から完母になりましたよ🙃💦
哺乳瓶拒否があって仕方なくという感じでした😵

ミルキー
ひとりめは半年くらいでした❗

はじめてのママリ🔰
2ヶ月半~3ヶ月です。
ミルク足さなくてもよい日が増え気づくと完母になりました。
久々にミルク飲ませてみたら拒否になってました笑

maru
1人目は退院した日(産後6日目)から、2人目は産後3日からです🤱🏻

ちょこっと🍫
産後3日目から完母です!
乳首マッサージしまくって出やすい飲みやすいおっぱいに仕上げました!
りん
7ヶ月から完母になりましたよ🙃💦
哺乳瓶拒否があって仕方なくという感じでした😵
ミルキー
ひとりめは半年くらいでした❗
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半~3ヶ月です。
ミルク足さなくてもよい日が増え気づくと完母になりました。
久々にミルク飲ませてみたら拒否になってました笑
maru
1人目は退院した日(産後6日目)から、2人目は産後3日からです🤱🏻
ちょこっと🍫
産後3日目から完母です!
乳首マッサージしまくって出やすい飲みやすいおっぱいに仕上げました!
「完母」に関する質問
1人目完母 2人目以降完ミにされた方いますか? 私は1人目2人目完母でしたが、3人目を完ミにしようと思っています。(まだ迷っています😭! 2人育児をしながら母乳!母乳!に自分が疲れてしまいそうなこと 2人目完母の時に…
今日思いっきり晩酌したいと思うんですが、、ほとんど完母で1日1回ミルク与えてるんですが搾乳2回分してミルクで過ごそうと思うんですがどのくらいあけた方がいいんだろう💦 ちなみにロング缶5本は飲みたいと思ってます😖
4ヶ月前後のお子さんを完母で育てている方に質問です🙇 一回の授乳量ってどのくらいでしょうか?? 2ヶ月ごろから十分な量飲めていたので、母乳過多ではなかったですが、助産師さんのアドバイスで片乳授乳でやってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント