コメント
いち♡
小さいですねಠ_ಠ
私の旦那がそう言ったら、お前が帰れーっていっちゃいそうです(笑)
☆ねこ☆
器はおちょこに穴が空いているあれですね、わかります←
素直にお子様連れて実家に帰りましょうღゝ◡╹)ノ♡笑
-
pon.co
コメントありがとうございます(^ω^)
おちょこに穴wwwだだ漏れですねww
年末は義実家に行く予定だったんですが、この機会に実家に帰らせてもらいましょうかね(๑╹ω╹๑ )笑- 12月22日
-
☆ねこ☆
本当に売っているんです、おちょこに穴が空いているものが笑
ご主人へのクリスマスプレゼント決まりましたね←
えー、自分でケーキ食べちゃうの??
子供優先しないのは父親と認めん!けしからん!とちゃぶ台ひっくり返したいです笑
ご実家帰りましょ、ご主人はどうぞどうぞ義実家へღゝ◡╹)ノ♡- 12月22日
-
pon.co
何に使うのか気になってきましたww
そうなんです!子供とわたしがお風呂入ってる間にちゃっかり食べてありました⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾ほんま意味わからん!笑
口は悪いし態度はでかいしで、ほんと中身がお子ちゃまなので子供より面倒くさいです⚡️ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ⚡️
私がお義母さん大好きなので、義実家に行毛無くなるのは寂しいですが…(´・◞◟・`)笑- 12月22日
-
pon.co
✖️→行毛無くなる
⭕️→行けなくなる
です😂- 12月22日
pon.co
コメントありがとうございます(^^)
ケーキ予約したのは旦那ですが、支払いは私がさせられましたw
旦那が買ったケーキなら素直にごめんねと謝るところなんですが、なんだか理不尽なキレ方されたのでケーキ冷蔵庫に戻して子供とお風呂入ってきました!
そしたら旦那が自分だけケーキ食べた痕跡があって、ああもう…ほんとガキだなと呆れているところです(,,꒪꒫꒪,,)