なこ
マイナンバーカード用の写真連写してたら喧嘩売ってるみたいな表情撮れて可愛すぎて家族に速攻送りました🥹✨
り
しゃん、にー、いちうちもありました、可愛いですよね🥺💕💕
もうすぐ4歳ですが空耳で覚えた歌を歌う時がまだまだ子供でかわいいなってなります😂
勇気100%の
太陽みたいに笑う、きみはどこだに〜(どこだい)を自信満々に歌うのが可愛くてたまんないですww
退会ユーザー
去年のクリスマス。
覚えたての🎵ジングルベルを自転車の子のせシートで大熱唱ブームがありました。
でも、
🎵ちくびー、ちくびー、すずがなるー🎵
で。
恥ずかしかったです笑
-
退会ユーザー
夜中に声出して笑いました🤣
子どもだから許されるけど、聞こえてきたら、振り返って見てしまうかもしれないです😂爆笑- 10月31日
退会ユーザー
もうすぐ3歳で、ちょっと言葉が遅めの子ですが
カワウソ→何度教えても『カワイソ〜、カワイソ〜』です。
やさいのうた、歌詞めちゃくちゃ🤣『玉ねぎヒョーロヒョロ、キャベツがエーンエン、ゴボウがキュキュッキュ、ダイコンがくさいくさいくさいっ!』をめちゃくちゃ自信満々に歌ってます笑
スーパーの野菜売り場ではもう、大熱唱です😂笑
アンパンマンペロペロキャンディ→マンパンアン、ロコットロンカンデー
お楽しみだよ→おとのさまです!😂(なぜそうなるwww)
ロールパンナ→メオーンパン
(メロンパンナと間違えてる?)
こんな感じで、間違えまくりで毎日笑わせてくれます笑
はじめてのママリ🔰
「しゃん、にー、いち」かわいいですね~🥰
うちは「きらきら星」が好きみたいできらきら星を赤ちゃん語で歌ってる気でいるのがかわいいです💕
後は今、かかと落としを目元あたりにくらい激痛で目が覚めてしまいましたが本人はスヤスヤ寝てるのもかわいいです🤣
ママリ
この時期、かわいいですよね😍
うちはアンパンマンのことを、アパパって言ってたのが可愛かったです。
すぐにアパマン→アンパンマンになってしまいましたが🥲
今はテレビを、テベリと言ったり、
あたたかいを、あかたい、と言ったり、
音がひっくり返っちゃう?言葉が多くてかわいいです😍
この時期が長く続くといいのに、どんどん言葉が進化していきますよね。
ぴよまま
まとめて返信失礼します!
みなさん可愛すぎます、、😂💕
癒やされました💓
これからどんどん喋ってどんどん言い間違いしてほしいって思いました(笑)
回答ありがとうございました🎶
コメント