コメント

ママリ
息子はひじきの煮物、わかめとしらすのスープが大好きです!
シチュー、ツナじゃが、適当に野菜を入れて白だしで味付けするのをよく作ります!
ママリ
息子はひじきの煮物、わかめとしらすのスープが大好きです!
シチュー、ツナじゃが、適当に野菜を入れて白だしで味付けするのをよく作ります!
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月 どうやって寝かしつけていますか? うちは基本添い寝で寝たフリですが、 私の上をコロコロ転がったり髪の毛引っ張ったり、 顔とか蹴られます。たまに噛んできます。 同じような方いますか? 月齢が上がった…
2歳2ヶ月でいとこの結婚式に出席します! キッズメニューを頼むか悩んでいます... 写真を見せてもらって、内容的にはハンバーグ・オムライス・エビフライといった感じです。 卵や肉の加熱具合、塩分量などが気になってま…
2歳6ヶ月 威嚇について 2歳6ヶ月の男の子です。 最近知らない人に「あー!」と威嚇することがあります。。 下の子を妊娠してからは保育園の下のクラスの子に「あー!」と言ったりすることがでてきて、今度は知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりわけメニューですか?
それとも別で作ってますか?☺️
ママリ
別で作っています!
取り分けしなきゃなーと思いつつ、大人のご飯は適当なのばっかりなのでなかなかできず💦
ちゃんと作るときは取り分けすることもあります!(たまに)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊