コメント

ママリ
息子はひじきの煮物、わかめとしらすのスープが大好きです!
シチュー、ツナじゃが、適当に野菜を入れて白だしで味付けするのをよく作ります!
ママリ
息子はひじきの煮物、わかめとしらすのスープが大好きです!
シチュー、ツナじゃが、適当に野菜を入れて白だしで味付けするのをよく作ります!
「保育園」に関する質問
みなさんお子さんが年少くらいの時、どれくらいお勉強系を教えてましたか? 下の子が年少になりました。 上の子が年少の時と比較するとすごく幼いというか…親的にはまだまだ赤ちゃんぽくて可愛いのですが、客観的に見る…
慣らし保育4日目です。 早速洗礼受けました。 明日は保育園に行けそうにありません。 みんな4月1日から慣らし保育が始まってるのですが うちは事情があり5日から開始しました。 またどんどん慣らし保育が遅れ、職場にも …
対岸の家事見て思うけど 専業主婦で保育園預けず子供見るのも フルで働いて子供見るのも どっちも大変でしかないだろ!!!!って思います! 私は6時間パートで子供2人を保育園預けてますが 1人時間も少しだけ取れるし(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりわけメニューですか?
それとも別で作ってますか?☺️
ママリ
別で作っています!
取り分けしなきゃなーと思いつつ、大人のご飯は適当なのばっかりなのでなかなかできず💦
ちゃんと作るときは取り分けすることもあります!(たまに)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊