※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

土曜日出勤もある職場なので、今月から土曜日まで保育園に預けることに…

土曜日出勤もある職場なので、今月から土曜日まで保育園に預けることにしました。しかし、ほぼ土日休みで、なんなら今週末は月曜日まで休みで三連休でした😂
そのまま保育園にあずけて、1人時間過ごしてもいいですかね、、?

コメント

mari

うちの保育園は土曜はNGです🙅‍♀️保育園がいいなら預けてもいいと思いますが…平日休みの時に1人時間のほうがいいのかな?って思います💦

子どもも疲れると思いますし、無理させて風邪引かれてると逆に困るので様子みて調整したほうがいいかもです🙆‍♀️♡

みいmama

保育園がいいならいいと思いますが、うちの子の園は無理です💦土曜日は両親ともに仕事の子のみ…ですね。

はじめてのママリ🔰

お子さんは週6ですか?😭せめて平日の短時間とかで保育園に休みであることを伝えた上で、ですかね💦

はじめてのママリ🔰

平日はOKですが土曜日はNGです!
どこもそうだと思いますよ🙂

はじめてのママリ🔰

土曜日仕事じゃないなら預けるのはNGです!
月曜日ならありです。