コメント
ママ美ちゃん
明日もまた同量の出血と痛みが続くようなら、わたしなら病院に行ってみます!
ただの生理かもしれないけど、
安心するに越したことないですし!
産後のお身体、大事にしてください☺️
ママ美ちゃん
明日もまた同量の出血と痛みが続くようなら、わたしなら病院に行ってみます!
ただの生理かもしれないけど、
安心するに越したことないですし!
産後のお身体、大事にしてください☺️
「病院」に関する質問
子供の皮膚の荒れが治らず3ヶ月検診で受診してみてと言われたので行こうと思っているのですがどこの病院行くか迷っています、 皮膚はアトピーっぽい感じで赤く乾燥してる感じで日中ほとんど寝ることがないのですが痒かっ…
来週一歳半健診がありますが10ヶ月健診で引っ掛かり紹介状書いてもらって2ヶ月に一回病院で健診うけてます。小児科と整形と。なので町の健診いくの正直面倒です。町から紹介してもらった病院でいろいろアドバイスをうけて…
大分市小児科で、インフル検査をする時に、 鼻水をラップに採って検査する病院をご存知の方教えて下さい。 娘が100%インフルです。(家族で順番に感染中) 鼻の検査を拒み、病院に行きたがりません。 かきさこ小児科がラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
まだ出血は続いてますが数えてみると前回から25日経っているので生理かなと…
出血が増えたり腹痛が酷くなったら病院行きます💦
ありがとうございました☺️