お出かけ 高崎市で子育てセンターを探しています。おすすめの所があれば教えてください。覗きに行きたいです。 高崎市でおすすめの支援センター子育てセンターみたいなのでオススメの所ありますか? 引っ越してきたばかりで友達もいないのでどんな感じか覗きに行きたいなと思ってます🥺 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 おすすめ 子育て 友達 高崎市 支援センター 引っ越し んんん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どの辺にお住まいなんですか☺️ 駅近なら子育てなんでもセンター?とかどうでしょうか^^ 11月1日 んんん 井野駅周辺です! やっぱりそこから始めるのが1番ですかね?ありがとうございます😌 11月5日 退会ユーザー 井野なんですね( ◜ᴗ◝ ) うち近いです☺️ 井野だったら前橋も行きやすいかなーと思います💦わたしは実家が井野と新前の間で前橋の街中に行ったりしてます🙋 あとは金古とか飯塚はどうですか🤔おそらく車で10〜15分くらいの距離だと思います(* ´ ` *)ᐝ 11月5日 んんん なるほど!前橋とゆう手もあるのですね!!市内以外全く頭にありませんでした! 色々提案していただいてありがとうございます😳 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んんん
井野駅周辺です!
やっぱりそこから始めるのが1番ですかね?ありがとうございます😌
退会ユーザー
井野なんですね( ◜ᴗ◝ )
うち近いです☺️
井野だったら前橋も行きやすいかなーと思います💦わたしは実家が井野と新前の間で前橋の街中に行ったりしてます🙋
あとは金古とか飯塚はどうですか🤔おそらく車で10〜15分くらいの距離だと思います(* ´ ` *)ᐝ
んんん
なるほど!前橋とゆう手もあるのですね!!市内以外全く頭にありませんでした!
色々提案していただいてありがとうございます😳