コメント
退会ユーザー
どの辺にお住まいなんですか☺️
駅近なら子育てなんでもセンター?とかどうでしょうか^^
退会ユーザー
どの辺にお住まいなんですか☺️
駅近なら子育てなんでもセンター?とかどうでしょうか^^
「支援センター」に関する質問
実家の洋室(10畳)を姉と私の子供が遊びにきた時用に子供部屋にしていいよ〜と言われてプチ支援センターみたいな感じにしたいと考えています。 なにかおすすめの室内遊具があれば教えて欲しいです🥹!! 姉も私も不器用…
子供が他の保護者に絡んでいくのをやめさせたいのですがどうしたらいいのでしょうか?怖がるとか人見知りが全く無くて支援センターや子どもの遊び場などで他の子供の保護者に普通に横に行ったり遊んだりします。他の人が…
公園や支援センターで見かけるお母さんって結構覚えてますか? 私は何か會話したり子供同士が一緒に遊んだりしてたら覚えるのですが、話したことないお母さんはほぼほぼ覚えられません🥹 下の子抱っこして、上の子を追い…
お出かけ人気の質問ランキング
んんん
井野駅周辺です!
やっぱりそこから始めるのが1番ですかね?ありがとうございます😌
退会ユーザー
井野なんですね( ◜ᴗ◝ )
うち近いです☺️
井野だったら前橋も行きやすいかなーと思います💦わたしは実家が井野と新前の間で前橋の街中に行ったりしてます🙋
あとは金古とか飯塚はどうですか🤔おそらく車で10〜15分くらいの距離だと思います(* ´ ` *)ᐝ
んんん
なるほど!前橋とゆう手もあるのですね!!市内以外全く頭にありませんでした!
色々提案していただいてありがとうございます😳