はじめてのママリ🔰
母乳が詰まってる可能性があるので、搾乳をすることをお勧めします。
私も授乳してた時に、あげられない期間にしこりができ乳腺炎にもなりましたので放置はよくないです…あとは母乳外来に相談に行くのもおすすめです!
絞ってしこりがなくなればいいですが、なくならず残っているようなら病院で検査した方がいいのかなと思います。先に病院でもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
母乳が詰まってる可能性があるので、搾乳をすることをお勧めします。
私も授乳してた時に、あげられない期間にしこりができ乳腺炎にもなりましたので放置はよくないです…あとは母乳外来に相談に行くのもおすすめです!
絞ってしこりがなくなればいいですが、なくならず残っているようなら病院で検査した方がいいのかなと思います。先に病院でもいいかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
熱が毎晩高熱。結構な確率で日中も微熱や熱が1/4から続いています。 内科で紹介状を出され、血液を取り EBウイルス?の可能性あると言われ大学病院へ土曜日かかりました。 首の周りがものすごくはれていて、動くのがし…
なにしてないのに短期間で4キロ痩せてるって 病気かなんかですかね?😭😭 産前58から産んですぐ52まで落ちました。 そこから中々体重が落ちなかったのですが 10月に手足口病になってしまい丸1週間食べれず48まで 落ちまし…
ダイエットを意識した生活を1年続けていますが、体重が落ちたのは最初の3ヶ月で-3kgだけでした もう少し体重を減らしたいのですが、何すればいいでしょうか… ダイエットに詳しい方お願いします🙏 1日の摂取カロリーが大体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント