妊活 排卵検査薬で陰性。生理予定日まで2週間、不安。同じ状況の方いますか? 排卵検査薬で陰性まで見届けましたー! タイミングはばっちり。のはず。 あーここからがながーいながーい!!! 生理予定日まで2週間!?ながすぎませんか😭 毎日暇あればママリにいます。。 現在同じ方いませんか?? まだそわそわ期でもないのにソワソワしてます🥹 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 同じですー😭陰性まで見届けて2週間のはずがとても長く感じます😭毎日、毎時間カレンダー見て何度も数えちゃいます😂 年中ソワソワですー😭 10月30日 はじめてのママリ🔰 妊活始めると一日が長くかんじますよね😭 わたしも一緒です笑 増えも減りもしないのにずーっと数えてます笑笑 早く赤ちゃん来て欲しいですね🥹 10月31日 はじめてママリ🔰 今日が排卵日前日だと夫に伝えてたのにソファーで寝落ちされ泣きました😭また長い1ヶ月が😭 本当早く赤ちゃん来てほしいですね❣️頑張りましょうね(^^) 10月31日 はじめてのママリ🔰 えぇー!私ならたたき起こしてむりやりやらせます😂 疲れて眠いのはわかるけどこっちの事も考えてほしいですね😱 タイミングとるのも難しいですよね🥲 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活始めると一日が長くかんじますよね😭
わたしも一緒です笑
増えも減りもしないのにずーっと数えてます笑笑
早く赤ちゃん来て欲しいですね🥹
はじめてママリ🔰
今日が排卵日前日だと夫に伝えてたのにソファーで寝落ちされ泣きました😭また長い1ヶ月が😭
本当早く赤ちゃん来てほしいですね❣️頑張りましょうね(^^)
はじめてのママリ🔰
えぇー!私ならたたき起こしてむりやりやらせます😂
疲れて眠いのはわかるけどこっちの事も考えてほしいですね😱
タイミングとるのも難しいですよね🥲