※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりー
子育て・グッズ

次男がめちゃくちゃ小顔で、他の家族は普通~大きめ。隔世遺伝かな?

私は顔も頭も大きい(笑)、旦那は普通サイズなんですが、次男がめちゃくちゃ小顔です。

そんなことあるんですかね!?頭囲は標準内ではあるので病的とかではなく、ただ単にイマドキな感じの小顔なのです。

同じ学年の子と並ぶと、ほんと小さくて、顔触ってると顔握りつぶしちゃいそうなくらいで...(笑)

長男は普通~少し大きめ、娘は普通です。

義母が小さめの顔、私の祖母と祖父も小さめだったので、隔世遺伝?なんですかね?

コメント

隔世遺伝もあると思います😌
旦那の両親は普通サイズとデカサイズですが、旦那めっちゃ小顔です!笑

オリ子

うちの娘も家族で唯一小顔です😆
同じくらいの月齢の子と並ぶと、明らかに一回りくらい顔が小さいです笑

ちなみに私の妹が小顔です!
私もどこかに遺伝子を持ってたんだろうな。現れてはくれませんでしたが🤣🤣

はじめてのママリ🔰

あると思います!
頭じゃないですが私も旦那もつり目なのに息子はものすごくたれ目です。笑
私の父と旦那のお爺ちゃんがたれ目だったのでそのせいかなって話してます。笑