子育て・グッズ 1歳の子どもが一昨日夜中、咳き込んだ時嘔吐しました。昨日の起床時に下… 1歳の子どもが一昨日夜中、咳き込んだ時嘔吐しました。 昨日の起床時に下痢便、夜も再度下痢便しました。 今日は2回白っぽい下痢便です。 熱はなく機嫌はいいものの、食欲はあまりなくゼリーなど食べてます。 この場合、明日病院へ行くべきか?様子を見るべきか?受診の目安悩んでます💦普段は保育園に通っていません。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳 初めてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一応病院に行きますね〜! 10月30日 初めてのママリ ありがとうございます!行く方向で考えてみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!行く方向で考えてみます!