※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡
お仕事

初出勤の火曜日、休憩時間は家に帰ってもOK。3分の距離で帰るか、職場で食事するか悩んでいる。昼の休憩は一人でゆっくり過ごしたい。

パートの面接が受かり火曜日が初出勤の予定なのですが、休憩時間(一時間)は、家に帰ってもOKだそうです🙆‍♀️職場から家まで車で3分くらいです😆皆さんなら帰りますか?それとも職場でご飯食べますか?どちらかと言えば私は、昼の休憩くらい一人でゆっくりしたい派です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

車でゆっくりしたいです笑

• ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡

それも分かります🤣車でゆっくりするなら職場から離れた場所に行かないといけないので、それならもう家の方がマシかなと🤣

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だるいです笑

• 10月30日
りんご

3分でつくなら家帰ってゆっくりします😊!

ありがとうございます☺️
    家でゆっくりの方が弁当も用意しなくていいし楽ですよね😆

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

雰囲気によるかも。始めはコミュニケーションを取る意味でも週の半分は職場で食べます。慣れてきたら家がメイン。

前の職場で昼別の場所で取る方に対して、あまり良い印象がない人もいるんだなって思ったので。

従業員が少なくてもですか?初日はどんな感じか職場で取っても良さそうですね😊

• 10月31日
みかん🍊

周りの状況を見て職場でとるか、車でとるかにするかなと思います❣️
ほぼ全員が職場で昼食をとるようなら職場で、そうでもなさそうだったら車でゆっくりしちゃいます!
私は1度家に帰るとだらけて嫌になっちゃうタイプなので…😂

ありがとうございます☺️従業員は自分含めて4人しか居ないので(一人は男性)周り気にせず自由にやってもいいかなーと…😆家に帰ったら嫌になりそうなのすんごく分かります🤣車で取りたいんですけど、移動しなきゃならなくて場所に困りそうで🤣笑

• 10月31日
Nちゃんママ

3分なら帰ります!笑
私も休憩は一人で過ごしたい派です😂
一緒に休憩しましょうって誘われたら残りますが😅

誘われることはまずないと思います🤣とりあえず家に帰ることにします😆

• 10月31日