コメント
🧀
先週行ってきました🙋🏻♀️23度で暖かかったです。3歳娘は夜までトレーナーで8ヶ月息子は少し厚めのロンパです!大人はTシャツでした!ここ最近は20度以下なので参考にならないかもですが‥😂うちも赤ちゃん連れは今回が初めてでした!完ミなので液体ミルク常備していきましたよ!あと離乳食も!🥣
ままり
今週行きました!
急激に気温下がった25日は常にダウンがないと本当に寒かったです😭
翌日26日は朝イチは厚めのアウター必要でしたが日が当たってくると暖かで子供もトレーナーくらいでも寒くないと言ってました😊
ただ夕方過ぎてくると海風もあるのでアウターは必要でした💦
-
ママリ
コメントありがとうございます✨✨
常にダウン😨
結構寒かったんですね😵
26日の方が行く日に近い気温かもです👏
上の子は半袖のヒートテックとトレーナーであったかいアウターを持っていけば(着れば)大丈夫そうですね🤔
日中暑いと言われたら最悪ユニクロかパーク内で長袖現地調達します😂笑- 10月31日
はじめてのママリ🔰
28日に行きました!
朝方は寒かったですが、夜は花火見るまで寒くなく、上の子3歳は裏起毛の薄めのTシャツにプリンセスドレス、下の子はドナルドのコスプレ〔体幹部のみ、下はタイツ〕
大人はパーカー1枚です。
むしろ昼間はかなり暑く、娘のその格好でもあついよー。ってゆってました💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
28日は日中だいぶ暖かかったみたいですね😊✨✨
この時期って日差しによって、日によってだいぶ気温差あるからなかなか難しいですよね😭
脱ぎ着できる格好で、暖かい羽織物も持っていこうと思います🫡- 10月31日
ママリ
コメントありがとうございます✨✨
23度あると暖かいんですね😊
夜までトレーナーは過ごしやすそうで羨ましいです😆
うちの子熱めのミルクじゃないと飲んでくれなくて液体ミルク試したけどダメでした😩