コメント
退会ユーザー
自宅保育なので1足のみです😂
あとはクロックスと長靴があります🙌🏻
はじめてのママリ🔰
自宅保育・未だに抱っこマンの為、あまり歩かず靴が中々汚れないという事もあり、基本1足しか持ってないです💦
-
はじめてママリ🔰
わたしも自宅保育なのですが3足だと多いですよね😂
サイズが合わなかったりデザインが気に入らなかったりして良いものに出会えず💦
一足で間に合うならいいですね😊- 10月30日
そうくんママ
保育園行ってます😊
保育園の園庭用とあわせて2足ですが、十分です✨
上の子のときから、常に2足です。
どーしても汚れてとかのときは、
布団乾燥機が靴乾燥機がついてるやつなので、それで乾かせるので、困ったことないです🙋♀️
夏は、それにプラスサンダルあったくらいです。
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😊
実はイフミーをネットで購入したらサイズが大きく、普段履いてるニューバランスはちょうどいいもしくは少し大きめでデザインも新しいのが欲しくなり、イフミーをサイズダウンして1つ、ニューバランスのニューデザインを1つ購入したくて、お出かけ用二足、公園用1足、大きめ予備1足になるのですが多いでしょうか?💦- 10月30日
-
そうくんママ
すぐアウトするから、自宅保育なら勿体無い気もしますが、、
下の子考えてても靴のお下がりってあんまり良くないといいますしね、、
靴好きならいいんじゃないですか❓
大きめ予備は、とっておけばいいし。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
保育園ですが、2足です!保育園にはそれより大きめの予備1足で、いまはいてるのがサイズアウトしたら変えてます!夏と冬でデザインが多少違うこともあるので、季節に合わせて2足でいいかとおもってます。足にはお金かけてるので、たくさん買わないでいいやつを2足常備、大きめ1足用意って感じです。
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😊
実はイフミーをネットで購入したらサイズが大きく、普段履いてるニューバランスはちょうどいいもしくは少し大きめでデザインも新しいのが欲しくなり、イフミーをサイズダウンして1つ、ニューバランスのニューデザインを1つ購入したくて、お出かけ用二足、公園用1足、大きめ予備1足になるのですが多いでしょうか?💦- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
別に多いということもないと思いますよー!2歳ですよね!?1歳はすぐ足でかくなりましたけど、最近は成長も緩やかなので、なるべくローテーションして全部の靴履かせよう!って感じです。デザイン色々欲しくなるの分かります🤣
- 10月30日
いちご
スニーカーは
2足メインです!
保育園いってます
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😊
-
いちご
わたし的には、多くはないかなと🤔
できるなら服に合わせて
靴も変えてあげたいので😂
大きめ予備1足は履ける時のために前もってかったということで、、笑- 10月30日
-
はじめてママリ🔰
変えたいですよね🥹
確かに予備と思い込んで公園用とニューバランス買っちゃおうかなと思いました!
ありがとうございました♡- 10月30日
はじめてのママリ🔰
2足でやりくりしてます!雨や土で汚れて洗わない限り、ずっと同じ靴で行ってます。
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😊
はじめてママリ🔰
わたしも自宅保育園なのですが多いですよね😂
クロックスも買ってあげたいなぁ、、となったら5足になります😂