雑談・つぶやき 七五三、無事終わった~。息子緊張して変な顔になってたのだけが残念😂男… 七五三、無事終わった~。 息子緊張して変な顔になってたのだけが残念😂男の子でもヘアセットしてくれるかなと思ってたらしてくれなくて(コボちゃんカットだから?)寝癖ついてたから前髪も斜めだし💦 まぁ、それも記念なの…か? 娘はバッチリやって貰って満足そうだったなぁ 出来上がりどうなるかな~~ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 男の子 息子 七五三 ヘア うなる はじめてのママリ コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 うちも今日息子の七五三でした🙌✨ スタジオアリスでしたが、ちゃんと髪の毛セットしてくれましたよー🤔 何か省かれた感気になりますね🥺 でも出来上がり楽しみですね✨ 10月30日 はじめてのママリ コボちゃんカットだからそのままの方が可愛いって言われてそのままでした💦気になりますよね😮💨 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コボちゃんカットだからそのままの方が可愛いって言われてそのままでした💦気になりますよね😮💨