妊活 生理前に胸の痛みがあり、今回は排卵日過ぎても痛みが続いています。妊娠中に胸の痛みがないか、同じ症状を経験した方がいるか相談したいです。 教えてください。。🫣 いつも生理1〜2日前に胸が張って、横から押すと痛いのですが、 今回、排卵日であろう23日過ぎた、 27日に、ん?胸少し痛いな?!と思っており 29日には痛みが治りましたが、胸が大きくなってる感じがします!🫣🫣 妊娠してて、 胸の痛みなかった方いますか? また、このような症状の方いますか?🤰🏻 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 排卵日 生理 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胸の痛みは覚えてないのですが、1人目妊娠の時は生理前とは明らかに違う胸の張りを感じました! 貧乳のため育乳ブラつけたりバストアップ色々試してたんで、効果あったー!と思ったら妊娠でした😳笑 10月30日 はじめてのママリ🔰 わたしも明らかに違う感じするんですよね…… 痛みはないけど、大きくなった?!みたいな💦💦😂 ネットみてると、みなさん痛くなるって書いてる人が多いので、違うのかな?! みたいな💦😓😓 赤ちゃん待ちます🤰🏻🤰🏻💓🥹 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも明らかに違う感じするんですよね……
痛みはないけど、大きくなった?!みたいな💦💦😂
ネットみてると、みなさん痛くなるって書いてる人が多いので、違うのかな?!
みたいな💦😓😓
赤ちゃん待ちます🤰🏻🤰🏻💓🥹