コメント

退会ユーザー
わかります!(笑)そのくらいの週数から段々気になりますよね😂🫧

🦁mama🦖 ⋆͛
わかります🤣
時々下腹がキューっと痛くなったり、両股関節が痛くなったりする事が息子の時よりあってもしかしてお酸が近いのかな?って1人で思ったりします。
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
同じ週数ですね😌
私も最近関節痛くなります😂
そろそろですかね🤣- 10月30日
退会ユーザー
わかります!(笑)そのくらいの週数から段々気になりますよね😂🫧
🦁mama🦖 ⋆͛
わかります🤣
時々下腹がキューっと痛くなったり、両股関節が痛くなったりする事が息子の時よりあってもしかしてお酸が近いのかな?って1人で思ったりします。
pon(*˙˘˙*)ஐ
同じ週数ですね😌
私も最近関節痛くなります😂
そろそろですかね🤣
「子宮口」に関する質問
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
36週5日の健診で内診をしてもらい先生に赤ちゃんの頭が半分以上降りてて触れるよと言われました。子宮口は少しだけ開いていたみたいです。前駆陣痛も34週からあって痛いのでそろそろ出てきて欲しい気持ちなのですが皆さ…
【不妊治療 死産 胎盤遺残】 結婚9年目 33歳 高度不妊治療で2回化学流産 3回目の2個移植で双子を授かりました。 6ヶ月に入った6月にお腹の中で1人を21週で死産 もう1人を助けるために子宮口を縛る手術をしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon(*˙˘˙*)ஐ
気になります🤣
少しでもいいから開いてて欲しいです笑