サプリ・健康 リベルサス飲んだことある方教えてください!産後体重戻ったのにこの3年… リベルサス飲んだことある方教えてください!! 産後体重戻ったのにこの3年で20kg太りました。 血液検査の結果も良くないし自分自身も太ってる自分が嫌で 痩せたいと心の底から思うのに努力と継続ができません💦 そこでリベルサス服用を考えているんですが飲んだことある皆さんどれくらいの期間で何kgくらい痩せましたか? あと他に何かやってましたか? あと、どこのオンライン診療で処方してもらうのがオススメか教えてください。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 体重 産後 服 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント