子育て・グッズ 小平市花小金井南町の保育園について教えて下さい!コロナもあり、見学も… 小平市花小金井南町の保育園について教えて下さい! コロナもあり、見学も簡単に終わってしまい(園舎内が見られない園もありました) ドリームキッズ花南保育園 あゆみの森保育園 雲母保育園 この、三園が近いので検討中です。第一希望はドリームキッズですが、1歳児クラスの枠が少なく難しそうです💦 実際に通われている方や見学した方、知り合いが通っているetc 知っている事があれば少しでも教えて頂きたいです🙇♀️ よろしくお願い致します🤲 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 保育園 1歳児 キッズ 小平市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント