お金・保険 50ccの原付を買ったのですが任意保険のおすすめはありますでしょうか?車… 50ccの原付を買ったのですが 任意保険のおすすめはありますでしょうか? 車はもっていません🙇♀️ 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 保険 おすすめ 車 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント れ 原付納車おめでとうございます✨ 購入したお店のおすすめの保険で良いかと思いますよ。 ソ○ー損保以外がおすすめです、安いので友人が何人か入っていますが、事故対応が最悪なので…。 10月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですね!調べたらマイカー共済が良いみたいなのでそちらに加入しました。情報ありがとうございます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!調べたらマイカー共済が良いみたいなのでそちらに加入しました。情報ありがとうございます!!