家事・料理 離乳食で豆腐ハンバーグを作るのですが、ストックを冷凍すること出来ま… 離乳食で豆腐ハンバーグを作るのですが、 ストックを冷凍すること出来ますか?? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 離乳食 冷凍 もな コメント りり 冷凍できますが、どうしても水分抜けてパサつく時がありました🥲 10月30日 もな コメントありがとうございます! あ〜…なるほどです😅 それでも食べてくれますかね… 美味しくないのかな…😅 10月30日 りり 我が子は何でも食べるタイプなので気にしてませんでしたが、気になる子は難しいかもですね🥲 10月30日 もな では私も試してみます😎 ありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
あ〜…なるほどです😅
それでも食べてくれますかね…
美味しくないのかな…😅
りり
我が子は何でも食べるタイプなので気にしてませんでしたが、気になる子は難しいかもですね🥲
もな
では私も試してみます😎
ありがとうございました😊