妊娠・出産 今日まで赤ちゃん夜間の方に預けた✨めっちゃ泣いたまま受け渡しちゃった… 今日まで赤ちゃん夜間の方に預けた✨ めっちゃ泣いたまま受け渡しちゃったけど、大丈夫だったかな💦💦 ミルク飲んだばっかりだけど目が冴えてたから当分寝ないと思う💦 泣いてもそのまま放置されたりしないかな💦💦 最終更新:2022年10月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 寝ない chiki(2歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー きっと大丈夫です👌🏻助産師さんもプロなので任せて夜はゆっくり休んでください🤍 10月30日 chiki 無愛想な方だったので余計にそんなふうに思っちゃいました💦💦 10月30日 退会ユーザー そうだったんですね🥲助産師さんはその方だけじゃなくて他にもいるとおもいますし!🔥 10月30日 chiki そうですよね(>_<) ゆっくり休みます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
無愛想な方だったので余計にそんなふうに思っちゃいました💦💦
退会ユーザー
そうだったんですね🥲助産師さんはその方だけじゃなくて他にもいるとおもいますし!🔥
chiki
そうですよね(>_<)
ゆっくり休みます😊