子どもたちが風邪でイライラ。体調が悪くてつらい。イライラが収まらず、明日までに落ち着きたい。
子どもたちの風邪がうつりました🤒
久しぶりに38度まで熱が出て、のど痛くて話せないし鼻づまりで苦しいし身体も痛くて動けない⸝⸝⸝
子どもたちは悪くないのに、ワガママ言われていつも以上にイライラ。
特に上の子にはきつい口調で⸝⸝⸝すきな電車番組を一緒に見よう!と言われたけどそんな元気もなく、前も見たからママはいいよと言ったり、イライラしすぎておやすみも言わずに寝ました。
最低。でも今もなぜかイライラが止まりません。
身体が思うように動かないから?もうだめな母親ですね⸝⸝⸝明日までにはイライラを落ち着けたいです⸝⸝⸝
- きなこ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も息子から風邪をうつされ、土曜日のインフルエンザ予防接種は私と息子は出来なくて、喉は痛いし、微熱でダルくてイライラします。
夫もうつされましたが、仕方ないからと割り切り、のほほんとして、それもイライラします。
駄目なママじゃないです。
一緒に電車見ようは、ママが一緒に見てくれるからです。
全然駄目なママじゃないですよ😊
きなこ
コメントありがとうございます!
ママリさんと同じ症状です⸝⸝⸝辛さが手にとるようにわかります😢
身体が思うように動かないとイライラしてしまいますよね。
わかります💦
うちも夫は一人だけのんびり昼寝して、ゆっくりしててものすごく腹が立ちました。
コメントいただいて、私だけじゃないんだ!と泣きそうになっています。
最後の言葉に胸がじーんとしました😢
明日はイライラせず笑顔で、電車の番組いっしょに見よう!と言ってみます。その前に早く治さなきゃ⸝⸝⸝🥲
ママリさんも、お子様も一日も早く元気になりますように!
本当にありがとうございます✿