コメント
はじめてのママリ🔰
関東圏ですが、うちの子は保育園の時UNIQLOのライトウォームパデットをフードを外して着ています!周りも同じ物か、同じ位のボリューム感のアウターを着せている子が多いです😄
はじめてのママリ🔰
毎年画像のようなアウターを着させていたんですが、去年はフワフワすぎて動きにくいのでもう少し動きやすいものにしてください、と言われてしまいました😫
結局ユニクロのモコモコアウターに定着しました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
UNIQLOのモコモコアウターってどんなのですか?
フリースのやつですかね?💦
あれだとしばらくはいいかもですが…真冬は寒くないですか?😥- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ボア素材?っていうやつです!!✨
寒そうですよねえ😱
子供に聞いたらあったかいよ!と言ってたので着させていました😁
本当はナイロン生地の裏地フリースっぽいもので!と言われたんですが真冬にそれはないだろ〜って思いました😂💦- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ファーリーフリースというものではないですかね( ¯•ω•¯ )?
子供からしたら中がロンTでもあったかいんですかね😅笑
保育園あったかいあったかいって言われてる質問がいっぱいなんですが、園内はコロナ対策で暖房ついてても窓大きく開いてるし、子供達鼻水ダラダラ垂らしてて💦- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
調べたらその名前でした!!😆
そう言いますよねえ🤔
めちゃくちゃ寒そうですけど😫💦
わかりますわかります!
寒そうなので裏起毛もトレーナーも着させていってます💦
薄手にして風邪も引いたことあるし、難しいです😨- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
明日からそれにしようかと思っているところでした💦
ありがとうございます!
お昼寝の毛布も先生から声かかると思って待っていたんですけど中々言われないので聞いてみたらどちらでも大丈夫ですよ!って…笑
みなさんどうですか?って聞いてみたら毛布の子もいますよって言われて毛布持たせてみてかけて汗かいてるようなら教えて下さいってお話ししたら汗かいてなかったです!って…絶対寒かったんじゃん😥って感じです。笑笑
真冬は裏起毛もありですよね!
鼻水はやっぱ薄着とか寒さからくるもので中々治らないので少し厚着させようかなって思いました💦
愚痴混じり、長くなってしまってすみません😭- 10月30日
はじめてのママリ🔰
すでにUNIQLOのアウターは持っていて、着せるつもりなのですが、洗い替えでもう一つ欲しくて😂
やっぱりUNIQLO人気ですよね!ありがとうございます!