雑談・つぶやき 3日に七五三なのに…くしゃみと鼻水がー😭これは明日幼稚園休んで早めに病… 3日に七五三なのに…くしゃみと鼻水がー😭 これは明日幼稚園休んで早めに病院行かせた方がいいのか!? まだ悩み中💧 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 病院 幼稚園 七五三 きく(7歳) コメント はる🌼 うちも5日七五三なのに今38度7の熱があってもう泣きたいです😭早めに行ったほうが後悔はなさそうですよね💦 10月30日 きく お子さんが大変な時にコメント有難うございます😌 辛いですよね😭 そうですね!!明日連れて行きます! お互い七五三が無事迎えらるよう願っています🥺✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
お子さんが大変な時にコメント有難うございます😌
辛いですよね😭
そうですね!!明日連れて行きます!
お互い七五三が無事迎えらるよう願っています🥺✨