サプリ・健康 子供の爪が気づいたらボコボコしてました💦薬指が結構ボコボコで親指も少… いつもお世話になってます✨ 子供の爪が気づいたらボコボコしてました💦 薬指が結構ボコボコで親指も少しボコボコしています😥他の指は何ともなってません! ネットで調べても病気なのか栄養不足(貧血)なのか分からず🤔 好き嫌いなく食べる子なので栄養不足はないと思いますが、以前すこーし貧血気味と言われ鉄剤を飲んでました💧 1度診てもらった方が無難ですかね? 爪なら皮膚科でいいですよね? 見づらいですがこんな感じです😣 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 親 栄養 好き嫌い バナナ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント