ma
海外ですとわかりませんが💦
うちは子供2人ヒトメタニューモウイルスで、同じような症状です💦
発熱が1週間続くこともあるらしいですが、上の子は肺の音があまり良くなかったらしく、発熱4日目であと2日熱が下がらなかったら入院と言われてました😣
今のコロナはどうかわかりませんが、コロナは痰や鼻水は少ないと聞いたことがあります🤔
ちなみに、抗生物質を服用した次の日に熱がさがり、入院はせずにすみました
ma
海外ですとわかりませんが💦
うちは子供2人ヒトメタニューモウイルスで、同じような症状です💦
発熱が1週間続くこともあるらしいですが、上の子は肺の音があまり良くなかったらしく、発熱4日目であと2日熱が下がらなかったら入院と言われてました😣
今のコロナはどうかわかりませんが、コロナは痰や鼻水は少ないと聞いたことがあります🤔
ちなみに、抗生物質を服用した次の日に熱がさがり、入院はせずにすみました
「産婦人科・小児科」に関する質問
虫刺され 腫れ 膝 0歳 9ヶ月の息子の膝に赤い腫れが出来ました😨 一昨日の夜に発見して昨日の朝小児科に連れて行き、おそらく蚊か何かの虫刺されだろうとのことでした。 抗生物質の飲み薬と、塗り薬のリンデロン処方いた…
新生児の目やにについて質問です🙇🏻♂️ 入院中から黄色の目やには両目から出ていました。 特に何か病院から言われることはなく退院しました。 退院後も目やには続いていて、目やにで目が開かないなどはないのですが、基本…
8ヶ月の娘が口腔カンジダになりました。 まだ少しだけの範囲で病院へ行ったのですが、これくらいなら自然に治ると言われました。 数日様子見ていますが治る気配なく、少し広がりを見せています。 医師から苔のようにひど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント