ココロ・悩み 子どもが悪くないのにもう黙っててと思うことありますか?イライラして最… 子どもが悪くないのにもう黙っててと思うことありますか? イライラして最低な親だと思います。 昨日は初めて幼稚園のお友達とたくさんで集まって遊び、今日は家にいる予定が急遽買い物に出掛けて長くなり、、 結果一人で2日間二人の相手をしました。 上の子が話しかけてくると、もう黙っててと思ってしまって。 最近疲れていて、せっかく家にいると言ってくれてたので家でゆっくりしたらよかったです。。 ちょっと病的に怒れてしまいます。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 親 幼稚園 遊び 友達 上の子 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 分かります🤣 こっちがゆっくりしたい時に限ってべらべら喋られると、ちょっと黙ってて?ってなります🤣 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありますよねー ちょっと黙ってて?まさにそれです 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよねー
ちょっと黙ってて?まさにそれです