2児のママになる25歳
デパートの中の軽いフレンチ?のレストラン、サービスエリアの中のレストラン、スーパーの鮮魚を経験しました。
向き不向きあると思いますが私はバタバタ忙しい時間がすごく苦手で鮮魚は黙々と切るだけなので楽でした😹😹人がいいと割といけますが調理関係の人って変わってる上司多くて、、ってかんじです😹
2児のママになる25歳
デパートの中の軽いフレンチ?のレストラン、サービスエリアの中のレストラン、スーパーの鮮魚を経験しました。
向き不向きあると思いますが私はバタバタ忙しい時間がすごく苦手で鮮魚は黙々と切るだけなので楽でした😹😹人がいいと割といけますが調理関係の人って変わってる上司多くて、、ってかんじです😹
「パート」に関する質問
旦那が外仕事(塗装、建設などなど)の方、最近の 雨続きで仕事出れてますか?! うち、自営業なのですが雨で9月入って作業がずーーーっと ストップしてます。もちろん、その分の収入0です。 なのに家にいます。臨時バイト…
皆さんは仕事か家庭どちらが優先ですか? また自分より子供優先ですか? 子供いない頃は仕事優先でしたが、子供できてから子供第一になりました。 今も仕事が忙しくて家でもやることがあり、子供と余裕持って向き合え…
夫が不規則な交替勤務です。パート後子どものお迎えから翌朝にかけてワンオペが多く、疲れてイライラしてしまいます。 皆様、どうやって穏やかな気持ちを保っていますか? 昨夜21時過ぎに洗濯をしようとしていると、上の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント