コメント
ママリ
離乳食用なら新鮮なものを使いたいので、私なら大人が食べることにします。
冷凍したのもを加熱して再冷凍もしないです😅
りり
刺身としての賞味期限が昨日というだけであって、今日茹でて冷凍しても大丈夫ですよ😊
-
りんちゃん
ありがとうございます😊
そうします♫- 10月30日
ママリ
離乳食用なら新鮮なものを使いたいので、私なら大人が食べることにします。
冷凍したのもを加熱して再冷凍もしないです😅
りり
刺身としての賞味期限が昨日というだけであって、今日茹でて冷凍しても大丈夫ですよ😊
りんちゃん
ありがとうございます😊
そうします♫
「赤ちゃん」に関する質問
1歳1ヶ月の息子について、特性なのか赤ちゃんあるあるなのかわかりません。 気になるところ ・目があいにくい、じっとは合わない ・微笑み返したまにしかない ・人よりもの ・おいで こない ・気に入らないこと、楽しいと奇声…
4人目妊娠したようです。 子供達にママのお腹に赤ちゃんいるー?と言っても いないと言いますが、今日陽性反応でたし 妊娠ですよね、、、?! 3人から4人になった方、どんな感じでしょうか???
完母の人は産後ケアホテルでも夜中も授乳してるのでしょうか? 旦那が来月産後ケアホテルに連れて行ってくれるので喜んでいるのですが、今自分は完母を目指していて頻回授乳しているのですが、産後ケアホテルに行くなら夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん
ありがとうございます😊