雑談・つぶやき 昨日英語教室の人に捕まって話してたら「お仕事されてて忙しいと思うん… 昨日英語教室の人に捕まって話してたら「お仕事されてて忙しいと思うんですけど」って言われたし、今車屋の人にも「じゃあこっちに引っ越されてお仕事されて…?」「育休ですか?」って言われたんだけど、なんで当たり前に仕事してる設定なんだろうか。働いてないよ。笑 今時専業主婦って珍しいのかね😂 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 育休 車 英語教室 専業主婦 P(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 見た目がパリッとしてる?とかですかね😳 逆にわたしはよく専業主婦と間違えられます💦 10月30日 P パリッとしてるように見られてるならいいんですけど🤣👏 見た目で判断されてるんですかね… 専業主婦ですか?って言われるんですか🥹? 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
パリッとしてるように見られてるならいいんですけど🤣👏
見た目で判断されてるんですかね…
専業主婦ですか?って言われるんですか🥹?